Размышления

Я в этой жизни множество зеркал
Смотреть как в истину, наверное, не буду...
И все что было, что любил и знал,
Спокойно отпущу... и не забуду
 
И красные от долгих лет глаза,
Прохлористых печалями и светом,
Закрою снова в предвкушение сна,
Покоя от безумия и бреда...

Закрою, что бы обратиться в слух,
Что б кожу забуравили  мурашки,
Что б слышать тихий ровный сердца стук
Под почерствевшей коженной рубашкой.

Что бы найти, почувствовать тепло
Потоков крови, в этом слабом-сильном теле...
Все истинно, все верно, все легко -
Хотели б этого мы... или б..не хотели...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.