Склад

Канифоль.
Гладких букв делегат.
Поглощение мангровых пен.
Подстановка.
Купели наяд.
Сердцевины листа гобелен.
Банный ярус.
Окраска звонков.
Многоточия чайных застав.
Гипостаз.
Апелляции зов.
Камнепад объяснительных ванн.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.