Ночь без тьмы
что день без солнца,
снег без вьюги,
дождь без лужи,
дружба врозь,
когда нет друга,
и когда никто не любит,
и когда твоя подруга
навсегда тебя забудет.
А любовь без поцелуя –
что пустая алилуя,
что молитва без молящих
за грехи в аду горящих,
колокольный звон без звука,
без прощания – разлука
и желание винить,
когда некого любить…
Свидетельство о публикации №110062902325
День без света -
что ночь без луны?
:)
Дмитрий Безруков Дм3 29.06.2010 09:46 Заявить о нарушении