Разговор в деталях. Картине Яна ван Эйка
Так надпись на стене у зеркала гласит,
Историю любви нам рассказал в деталях
(Но только... пусть смотрящий не спешит!)
Вот зеркало – и оптики законы ...
Диковина пятнадцатого века...
Вокруг на раме десять медальонов...
Разглядывать их -дело человеку...
И в зеркале –смотрите- двое входят...
Свидетели? И сам ван Эйк ?Иль нет?
Но важно тут не кто к кому приходит
А важно зеркало! Любви двойной портрет...
Свидетельство о публикации №110062902310
С уважением,
Мама Мия 18.07.2012 21:20 Заявить о нарушении
Энн 18.07.2012 22:48 Заявить о нарушении