Мы на переднем крае добра и зла

Мы на переднем крае добра и зла
надежным заслоном стоим
на пути негодяев,
мы как солдаты,
которых страна позвала –
за веру, закон и Отчизну –
покой охраняем.
Нам безопасность людей –
превыше всего.
Прочно стоим на своем,
мы верим и знаем.
И не считаем, что трудно нам
или легко,
просто работу свою
мы как долг
выполняем.
Нам наша вера в Отчизну –
как вера в бою
павших солдат,
что надеялись, может быть,
выжить,
но не задумаясь,
каждый жизнь свою
также готов положить
на алтарь Отчизны.


Рецензии
Позиция.действительно,примерная.
/кстати,не подскажете ли мне как здесь "убирать стихи"в рубрики.А то их у меня слишком много расплодилось./

Ирина Давыдова 4   29.01.2012 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.