Я забыть тебя не смогу
Для меня ты – как миг озарения.
Ты – как яблоки на снегу,
что горят от прикосновения.
Я понять тебя не берусь –
промелькнула как птица счастья.
Я увидеть тебя боюсь,
чтоб не стать для тебя ненастьем.
Мне в ладонях твоих уснуть
захотелось, вдруг, рано утром.
Первый шаг свой в далекий путь
сделал я, окрыленный ветром.
По глазам твоим я понял
о твоей колыбели детства.
Я смущенно тебя обнял
по призыву своего сердца.
Я в душе своей отложил
свою страсть и свои желания.
Я с тобой в первый раз дружил
под ласкающий шепот признания.
Звуки слов твоих я храню
в закромах своей звездной дали.
Я себя от тебя гоню,
чтобы ближе с тобой мы стали…
Свидетельство о публикации №110062902269