Я с тобой увидеться хочу
Мне ты дорога как память детства.
Может быть, к тебе я прилечу –
лучшего от грусти нету средства.
Попрошу мне Питер показать,
провести по Невскому проспекту…
А при встрече хочется сказать:
"Жалко, что не ты моя невеста!"
Город твой мне дорог как твой взгляд.
Я с тобой не ведаю печали.
Все, что было много дней назад,
мы начнем с тобою все сначала.
…Вот и все, любимая моя,
о тебе мечтать я не устану.
Город на Неве, красивая,
станет местом нашего свидания…
Свидетельство о публикации №110062902263