Отогрейте...
Отогрейте меня, отогрейте,
Отогрейте озябшие руки.
Отогрейте меня и поверьте,
Что бывает конец разлуки.
Отогрейте озябшие губы,
Отогрейте, огня не жалейте,
Ни теплом синтетической шубы,
А дыханьем своим отогрейте.
И давайте подышим вместе
На осенний огонь безродный,
Отогреем озябшую песню
В мире яростном и холодном.
Свидетельство о публикации №110062902258
Светлана Жаркова 02.11.2010 08:21 Заявить о нарушении