Кареглазая, светлолицая!
Беззастенчивая как день!
Ты – как в ярости дикой львица,
все наводишь тень на плетень.
Ты – как сон!
Что напал так некстати,
когда сил совсем уже нет.
Ты – удача, пришедшая кстати!
Долгожданный, желанный ответ.
Ты – зараза! Убью, растерзаю!
Ты – цветочек, что в сердце храню.
Ты – как пыль, ослепившая сразу!
Счастье! Радость! Тебя я –
люблю…
Свидетельство о публикации №110062902250
с теплом!
Валентина Землевская 14.07.2010 18:08 Заявить о нарушении
Гена Андреев 15.07.2010 05:20 Заявить о нарушении