Боль
Почему,накрывшись с головою,
Ты лежишь,от всех отворотясь?
А глаза,наполненные болью.
Росчерк губ искрИвлен в злой усмешке.
И душа под гнётом этим стонет
Ну...корёжит.
От судьбы- Насмешки.
" Это невозможно передать.
Я душою всё ещё не верю,
Что так просто и легко
Предать.
Пред закрытой на запоры дверью,
Что свидетель.наблюдатель.страж,
Осознаю-
Он-моя потеря.
Наша жизнь(как факт)-сплошной мираж!
Наблюдая за происходящим,
Убеждаюсь-
Я ,наверно,сплю.
Только сон какой-то неприятный.
Всё ошибка.
Я его люблю!
Сон длиной в секунды этой боли
И не прекращается,увы...
Натяну улыбку.
(Я же в роли
Его верной,преданной жены)."
Свидетельство о публикации №110062902245
Хорошо-то хорошо,но грустновато получилось.
Татьяна Цымбал 02.07.2010 08:37 Заявить о нарушении