Вот и все...

Вот и все...
Не вернется то время,
Потеряли любовь мы свою.
Я хотел бы забыть, но не верю
Что любви больше нет – я один..
Вот и все дорогая подруга!
Не вернуть нам ушедшие дни,
Ты была мне сестрою и другом,
Я любил тебя, но увы...
Вот и все...
Мы закрыли ту книгу,
Начинается новая жизнь.
И теперь пойдем мы по жизни
Ты одна и я тоже один.


Рецензии