Звал...
Ты - в загоне, а я на манеже...
За кнутом — лишь уздечки петля...
Я зову тебя в чистое поле,
Чтобы вовсе не думать о воле...
Наша жизнь, как весна - коротка...
Лето жар духотой разбавляет
И мешает, как -будто всё знает...
А зимой выйти в поле нельзя... -
Заметает дорожки... зима...
ХХ
Свидетельство о публикации №110062902218