Друг по постели..
Но друг сказал,что он влюблен.
Уже не вижу две недели.
Другой конечно удручен.
И вроде я люблю другого,
Но все же неприятен факт.
Ты душу открываешь снова,
Но видишь-нужен только акт.
Не понимаю,что за чувства,
Когда любовниц ищешь ты.
Сама я не люблю занудства.
И отношения чисты.
Как можно говорить,что любишь
И спать с другой на стороне?
Судим не будешь,коль не судишь.
Но не понятно это мне.
Ведь мой любимый не со мной.
Ему совсем я не нужна.
А ты живешь почти что с той,
О ком твердишь-она важна.
Зачем топтать чужие души?
Зачем вещать мне о любви?
Ее ты любишь,очень нужен?
Тогда иди к ней и живи!
Свидетельство о публикации №110062902209