Для тебя!
для тебя так много песен я пою!
Да,
днем и ночью я тебя лишь только жду.
Да,
не устану ночью целовать тебя!
Да,
не нужны нам эти лишние слова!
Припев:
Нет покоя мне от улыбки той.
Только кто поймет моего сердца боль?
И в моих мечтах только ты одна!
Что же сделать мне,чтоб ты была моя?
Да,
иногда молчаньем можно многое сказать.
Да,
буду я тебя сегодня лишь ласкать!
Да,
буду помнить я твои глаза всегда.
Да,
не расстанемся с тобою никогда!
Припев.2 раза.
Свидетельство о публикации №110062902208