Полтора милилона

Полтора милилона символов
в минуту
тысячи
отборных
матерных стихов
откуда это боже мой откуда?
из приличной семьи.
знающий цену слова любовь..
полты тысячи секунд жизни.
в каждой ведерко отчаинья
и комочек
священной души.
полтора миллиона
попыток быть сильным.
и одна удачная
в обнимку с тобой.. в тиши..


Рецензии