Люди, помните!

Люди, помните!
Кровь Беслана –
это также как Бабий Яр!
Точно также там убивали
без разбора –
хоть стар, хоть мал…

Люди, помните!
Стонет в вечности
плач ребенка
и смерть любви,
проверяет нас в человечности
демон ненависти и тьмы.

Люди, помните!
Нет – унынию!
Нет – ни трусости!
Ни вражде!
Там ведь снова
распяли невинную
душу детскую
на кресте…


Рецензии