холодный северный ветер..

 

Холодный 
северный ветер
сдувает с меня чепуху
Смотрю на ночное небо
вглядываюсь в черноту

Хорошие
или не очень
нам всем на всех  все равно 
Спешим и куда то едем
пряча тело в авто

Живем
обид не прощая
гордыню хлебая стаканами
Что было
к себе не впуская
прикидываемся учеными .........

А впрочем
какая разница
 какая ты жизнь
зебристая
То темная
а то Светлая
ужасно стремительно быстрая .........

Смотрю я на фотографии
жизни моменты листаю
Улыбки
движения праздники
куда это все улетает ?

Куда ты Время
торопишь нас ?
Давай
закури сигарету
посмотрим с тобой на разницу
между зимой и летом .........


9,01,2001,


Рецензии