Увядают дни в горькой разлуке
и грустит Полярная звезда,
мне упало с неба прямо в руки
в ожиданье долгом твое «да»!
Луна ищет желтое лукошко
звезды прятать гроздями камней,
а мне ночью в темное окошко
принес ветер весточку о ней.
Где-то там во мраке звездной дали
ждет любви красавица-Луна.
Мы с тобой сегодня увидали
как украдкой плакала она.
От ночной купели сыпят искры,
возвращаясь в сердце всем, что жду,
а во сне мне голос твой лучистый
подарил счастливую звезду…
Свидетельство о публикации №110062902169