Все смешалось во мне
и любви благодать,
и тайная похоть,
и сам рай, и сам ад.
И стремление выйти
сухим из воды,
и противная робость,
когда нет в ней нужды.
Все смешалось во мне:
как пыль с чистой водой,
как роса на траве,
я – и трус, и герой,
удивление с грустью,
и тоска, и покой,
и щемящее чувство –
почему я такой?!..
Свидетельство о публикации №110062902164