Жестокость не приемлю
не приемлю
ни сердцем, ни телом.
Разве может согреть меня
ярость и черная злость?!
Я ни в чем нехорошем
себе, как умею,
не внемлю
и гоню без раздумья
любую красивую ложь.
Содрогаюсь в душе я
от скверного, грубого слова,
мне не в радость,
поверьте,
гордыня и глупая спесь,
ограждаю себя я
от плохого и от дурного.
В этом был, есть и буду
сегодня и завтра я весь…
Свидетельство о публикации №110062902138