Печаль

В камине трещат
пару веток
и жизнь вместе с ними трещит..
под гнетам
невидемых клеток..
под чувствами,сердце болит.
под грязью случайных прохожих
и яркими взглядами, гарь..
никто мне уже не поможет..
печаль..и ещё раз печаль..


Рецензии