напрвление

когда ветер дул в лицо,
чувствовала силы мая.
я ломала жизнь, вбирая
в ее чашу дождь свнцом.

когда ветер в спину дул,
чувствовала,что старею.
старый дядька трубодур
песни пел и стены клеял.


Рецензии