Белый снег за окном

Белый снег за окном –
как набухшие веки,
солнца луч золотой
ослепляет глаза…

Ах, какая же ночь
нам простит на рассвете,
что случайно меж нами
произошло…

Пахнет холодом сумрак,
что стоит между нами,
задыхаясь – зажмурюсь:
я тобою прощен!

И от счастья, как в детстве,
задрожу пред свечами,
от того что, быть может,
все случится еще…


Рецензии