Ты мне как счастья миг
как правда или обман,
ты – как прошедших лет
тайный мой талисман…
Ты мне – как светлый день
с солнцем из-под небес,
ты – как желанная тень,
как сказочный, дивный лес!
Ты мне – как гостя тост!
Ты – как сиреневый рай,
как в сердце печальный погост…
Живи, да и не умирай!
Ты мне – как счастья миг,
пьянящий глоток вина.
Ты – как Божественный лик,
что любовью наполнил меня…
Свидетельство о публикации №110062902117