Я редко сюда возврощаюсь.. но

Кучка идиотов продолжают восищаться
под страхом,
с боязнью выйти на улицу
и увидеть
не свет..
мне кажется смешным
возводить
самому себе плаху
где явные промахи
видеть спасение
в это ваш бред...
тебя продают
как игрушку
дисконт в магазине..
и им наплевать
сколько грамов
священной  души.,
другие уводят подруг
и вы все поспешили
козлить
и надеяться что это только понты.
Тебя больше нет
задохлась на веки торсида,
друзей кто стояли
за этой поникшей спиной
и если ты плачешь теперь
от великой обиды...
лишь только за то что на веки
простился с землей..
с надеждой на завтра
с простыми секундами счастья
на задних сиденьях дешевых
росийских машин
в которых далекие люди
от всей вашей власти
рисует
священное завтра
для ваших сидин...


Рецензии