Мои нервы электричесские провода..

 
Мои нервы —электрические провода
Хочу Осветить а может ударю
больно
Я открою тебе
запорошенные глаза
Если не я то кто -же ?

Бесплатные черви —это конечно кайф
и евро в кармане
тоже совсем не плохо
Но неужели за этим ты пришел сюда
На эту планету со спутником Солнце ?

Гуччи Армани и дорогой парфюм
и секс услуги в Тайланде
ну что же хлестко !
Но как
ты посмотришь в ее глаза ?
В глаза той —для которой
                ты —блестка ?

23.05.2008.


Рецензии