Если нет тебя у меня

Если нет тебя у меня,
это просто – несчастный случай,
это также – как день без дня,
словно времени ход не включен.

Если снова один в пути
и не видно конца и края,
значит, просто меня – прости,
от разлуки оберегая…

Если выпадет счастье мне
повстречаться с тобой вдруг летом,
запылает огонь в тебе
добродушным солнечным светом…


Рецензии