С тобой людское несовместно
А с кем,я не могу понять-
И на тебя давно возложен
Долг смертных нас-увы, пленять...
Неумолимо и незримо
Ты входишь в наше житие,
И роль твоя неуточнима-
Ты каждому даешь свое
С тобой людское несовместно,
Ты будто от других начал,
Ну все ж, признайся, было лестно,
Как я осекшись замолчал...
Н.С.
Свидетельство о публикации №110062902103