К пятнице

День рождения в пятницу, налетает!
Мировое событие, чемпионат...
Праздники? Волнение? Кто знает?
Я знаю! Ищу компромат...

Виноват во всём? Кто знает....
Скорее участвовал, не страдал...
Человек поздно радуется, считает
Годы считает, голы...Финал

В финал попадут все,  уверен!
В футболе только двое, читал...
Жизнь летит, курс проверен....
Ещё поживём! Не спрашивайте! Не устал....


Рецензии