Мне расстаться с тобой не хочется!

Мне расстаться с тобой – не хочется!
Мне в разлуку с тобой – не верится!
Пусть свершится твое пророчество,
что меня позовешь увидеться…

Ты примета моя – осенняя,
ты удача моя – заветная,
даже если стану рассеянным,
даже если любовь – безответная!

Не теряйся в безбрежном времени!
Появись Луной ближе к ночи ты!
Я не стану тебе тяжким бременем,
превращусь в твое одиночество…


Рецензии