Призывчик

Незаметно ты станешь
Есть еду из кастрюли
Спать один, не снимая носков
Слабый пол истиранишь
Шуткой - горькой пилюлей
Вон, мол, где - мастерская рогов

И уж если так станет
То приходишь ты к краху
Как романтик, даритель цветов
Такой образ понятий
Сокруши одним махом
К встече с НЕЮ всегда БУДЬ ГОТОВ

Снова станешь культурно
Проводить свои будни
Сядешь бритый, с тарелкой за стол
На хрустящую простынь
Каждый раз после душа
Спать ложись, вообщем, будь как орёл


Это должен знать каждый
Настоящий мужчина
Только так, и ОНА вновь прийдет
А иначе ты скатишься
До безмозглой скотины
Станешь шастать, как уличный кот


Рецензии