Как сложно
Но для того и существуют поэты,
Что б восхвалять в словах девушку ту,
Что чем-то заслужила это.
Ты заслужила это своим взглядом
И для меня его прекрасней нет.
Когда я нахожусь с тобою рядом
Мне приятно видеть глаз твоих свет.
Помимо глаз фигура красива,
Роскошен светлы шелк волос.
Природа щедро тебя одарила,
Что бы парням ночами не спалось.
Они не спять и о тебе мечтают,
В мечтах не могут не видеть тебя.
А я мечтать не могу, лишь стихи сочиняю,
Мечты во мне убила жестокая судьба.
Свидетельство о публикации №110062902090