Совет женщинам, потерявшим мужей в интернете

Муж сидит в итернете-ей богу
Хочу дать тебе дельный совет
Ему дай в этом полну свободу
Хочет-лезет пусть в свой интернет

Называй его ласковым словом
Ему вкусны обеды готовь
Докажи свою преданность делом
И ни в чем ему не прикословь

Жди когда он с работы вернется
Ты не спорь с ним и не лебези
Но как только в компьютер воткнется
Ты с друзьями в кино уходи

Приходить домой лучше попозже
Чтобы он там один попотел
И подумал "Ну как она может
Здесь оставить меня не у дел?"

Отвечай на вопросы все кратко
Лишь одни только "да"или "нет"
Интерес к себе снова вернешь ты
И забудет он свой интернет

Через месяц сама ты увидишь
Запоет твой дружок соловьем
Будет знать обо всем,что ты любишь
Заживете вы дружно вдвоем


Рецензии
Замечательный рецепт, прямо руководство к действию))) Я ж говорю, как малые дети. Ну а нам мудрее нужно быть, не всегда получается, к сожалению.

Татьяна Башкирцева   20.03.2013 21:00     Заявить о нарушении
Точно Танечка!Так и действуйте!Хорошего настроения!Григорий

Рашвелл   20.03.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.