Необьяснимое
С ЁсеБродским мозгом
Мог выдать фразу
Где пол-книги смысла
Блеснуть мог формулой
Вместившей суть вселенной
Но объяснить не мог
Он свой озноб коленный
И пересохший вдох
И пульс частобиенный
Все это в один миг
Лавиной находило
Когда ОНА, ОНА
Лишь мимо проходила
Свидетельство о публикации №110062902051
Пред женщиной, казалось без значения-
Любой мужчина становился раб...
)))
Халида
Халида 16.04.2013 02:52 Заявить о нарушении