Уж всё равно мне...

Уж, всё равно мне: любит иль не любит.
Не верю и не верить не могу.
Предчувствую - любовь меня погубит,
Но сердцу не прикажешь...я люблю.

Не в силах даже предпринять решенье,
Смиряюсь с тем, что прочит мне судьба.
Надежд нелепых горестных сомнений
Я испытала всё уже ,сполна!

И ничего не жду. Я ждать устала.
И в лучшее я верить не хочу,
Я крылья у своей любви сломала
И нынче по-инерции лечу.

16.02.86г.


Рецензии
Понравилось! Грустно немного, но красиво!

Юлия Осенняя   18.12.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.