Итак, уже ясно...

Итак, уже ясно,
Что ждет впереди…
Усилья напрасны,
Поблажек не жди…

Нам шлют гороскопы
Советы небес…
Но катимся скопом
И путает бес…

Построили сами
Свое Бытие…
Тревожит цунами,
Гудит воронье…

Итак, уже ясно,
Не прав человек…
А просьбы напрасны,
В наш каменный век…

Автор Геннадий  Сивак.
4 февраля 2010 года.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.