Мой... Ангел...

    Я – видел Свет в конце Тоннеля…
Я – видел Ангела…
                На Суд
меня вели, как привидение…
                Я – Там…
И всё- же  я – всё Тут!..


   И мне -  не Больно и не Страшно…
И вдруг – не холодно уже…
Я – Мир собою разукрасил
так, как умел…
                Так, как успел…

   И, вроде бы, без сожаленья
Я углублялся в Дивный Лес…
Я – как всегда, искал Покоя…
И вот Он – Рядом…
                И я – здесь…

   Мгновеньем показались годы…
Стремительно и без прикрас
мне показали Так – что б понял –
где Истина, а где – Мираж…

   И Голос вопросил :  «Готов ли
Ты Успокоиться Навек?..»
И вторил я: «О да, Высокий! Возьми меня
В свой Чудный Бег…»

   И вдруг – Она смешала Краски,
порвав все Сети Бытия…
И – даже Он – был не во власти
Противиться Её Меча…

   Любовь – всесильная Богиня…
Я – Мастер Твоего Пера…
Я – пленник Радужного Мира…
Ты – вечно Пленница моя…

                28.06.2010
******************************************************
*******************************************************
   Всё описанное выше - чистая правда... Только - без приукрас, как я обычно это умею...


Рецензии
"Я – пленник Радужного Мира…
Ты – вечно Пленница моя…"

Супервизия   05.08.2010 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.