Из Новосибирска к Розенбауму Александру Яковлевичу
а усы – как магнит манят.
Значит, вот Вы какой Орфей!
А глаза – как огонь горят!..
Зритель Ваш ведь совсем не прост,
с человеческой он душой.
Вы поёте во весь свой рост,
во всех смыслах для нас – Большой.
В каждом слове – сама простота:
и Поэт, и Художник, и Врач…
И в стихах Ваших есть красота –
очищает как детский плач.
Вы Солдат, готовый служить
от Невы до японских морей.
Заставляете жить и жить
задушевной песней своей.
"Кто не с нами – тот против нас" –
это всё для Вас – каменный век!
Приезжайте же к нам еще раз
дорогой Вы наш Человек…
Свидетельство о публикации №110062902029
Ирина Давыдова 2 29.11.2010 22:16 Заявить о нарушении
Гена Андреев 04.12.2010 13:44 Заявить о нарушении