Романс
Еще вчера ручей казался полным,
В душе плескались ласковые волны,
Хватало тем с рассвета до зари…
Мне не о чем с тобою говорить…
И нет причины голосом коснуться,
И чай остыл, и раскололось блюдце,
И гаснут за окошком фонари…
Мне не о чем с тобою говорить…
Но только оглянувшись, жалко очень
Тех дней и чувств, и тех прекрасных строчек,
Которые нам август подарил…
Свидетельство о публикации №110062902012