Лилия

Ликуют глазки добром и светом,
Искрится яркая улыбка на губах!
Любуюсь я тобой, твоим рассветом
И грациозною фигурой...просто ах!
Я сотворю для тебя рай, но не на небесах!

Посвящается Лилии Ф.


Рецензии