Мечты, надежды всё разбито

Мечты, надежды – всё разбито.
Их не вернет былой задор,
Слезами все лицо омыто –
В ушах звучит последний разговор:

Он был так краток, мимолетен,
Но и прекрасен в свете дня,
Мне пару слов, не надо сотен
Услышать важно от тебя.

Я тщетно вспоминаю образ,
Наш первый день и первый час,
И столько хочется задать вопросов,
Но нет тебя со мной сейчас…

Когда же мы увидимся, мой милый?
Когда прервешь несчастий нить?
Ты знай, что вера предает мне силы –
Тебя дождусь, я буду жить!


Рецензии