Как часто я тебя теряла

Как часто я тебя теряла,
Как часто ты меня бросал.
И каждый раз я умирала,
И каждый раз ты это знал...
Но больше не хочу разлуки,
Но больше не хочу тоски,
Избавь меня от этой муки,
Избавь от подлости судьбы.
Со мною ты, так будь со мной навеки,
Уйдешь - не возвращайся никогда!
Дай навсегда сомкнуть мне мои веки,
Иль жизнь вдохни в меня, но навсегда!


Рецензии