Инструкция для выхода в астрал

Закрыв глаза,смотри перед собой.
Сквозь образы проглянет вскоре вечность.
Всех циклов семеричных бесконечность,
Покрывших мир прозрачной пеленой.

И сидя так,в кромешной темноте;
На первый взгляд как будто бы пассивно,
Сканируя пространство интенсивно,
Приблизишься к безбрежной пустоте.

Когда она вдохнёт твой дух в себя,
То все рациональные приманки
И мира материального останки,
В миг станут иллюзорны для тебя.

Почувствовав,что ты вверх воспарил;
В падении не имеющем предела.
Не позабудь оставленное тело
-Которое с рождением получил.

Купаясь в яркой бездне пустоты,
Непремени на землю оглянуться.
Чтобы суметь назад потом вернуться
-Туда,где ныне ты-пока лишь ты.


Рецензии