Случай из детства

Я помню как один мальчишка,
Учил на письке,нас залупку делать,
Такой нахальный был плутишка,
Хочу об этом вам поведать,

Нас в полисадник пригласил,
И на руки заправски поплевал,
Кулак гонять начал,что было сил,
Закончив дело приторчал.

Потом один из нас,
Взял и бабуле все поведал,
Аж слезы брызнули из глаз,
Когда открылось что он делал!

Бабуля деду рассказала.
А тот уж вытерпеть не мог,
Кара грешника не избежала,
Довольно грустный был урок!

Лопатой по спине дед вмазал,
Когда негодника поймал,
На получай кричал Зараза,
От****ил чтоб навеки знал.

О деда милый,внук взмолился,
Не надо больше бить меня,
И что за бес в тебя вселился,
Ведь ты не прав меня виня!

Не долго длилось наказание,
Дед быстро выбился из сил,
За грубое над писькой надругание,
Внучек прощения попросил.


Рецензии