Не ходи тёмной ночь в лес...

Не ходи тёмной ночью в лес.
Не плутай одинокой птицей.
Чёрный зверь у студёной водицы
слышит звон твоих медных колец.

Будешь косы плести под ивой,
В них вплетая пучки осоки.
Не увидишь, как в холке высокий
Зверь следит за тобой из крапивы.

Возвращайся по острым камням,
Чтобы капли крови остались,
Чтобы косы камней касались,
Чтобы зверь смог найти тебя.


Рецензии
Какое колдовское! Супер!

Луи Ли   03.07.2010 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.