Слышу в сердце тебя...
"...Слышу грохот признаний в течении крови по венам,
слышу в сердце его, слышу в выдохе обыкновенном..."
Стихотворение "Я читаю признанья на каждой травинке волшебной..." http://www.stihi.ru/2010/06/21/1403
Слышу в сердце тебя, слышу в выдохе обыкновенном,
слышу в утренних песенках птиц, что парят в синеве...
Слышу, ласковый шёпот в листве, в шелестящей траве,
и в хрустальных напевах прохладной воды родниковой...
Слышу музыку строчек повсюду, волшбой вдохновенных,
слышу радуги чувств, что сияют как будто навек,
слышу, как обезумевший пульс рвётся пташкой на свет,
как срываясь с высот, окрылённый, взлетает по новой...
Слышу в летней жаре, закипающей страсти вулканы,
слышу, звёздным сиянием нежность к душе моей льнёт,
в ароматах полночных цветов слышу губ твоих мёд,
слышу, как разливаются капельки чувств в океаны...
Слышу, трепетный вздох на ладонях моих и запястьях...
Слышишь, как под касаньем душа замирает от счастья?..
Свидетельство о публикации №110062901874
Марина дарит эти звуки!
Замечательно, Мариночка!
С теплом июньским, Вячеслав
Вячеслав Артемов 29.06.2010 08:44 Заявить о нарушении
Солнечного вам настроения! С улыбкой, Марина
Марина Авс 29.06.2010 08:52 Заявить о нарушении