Кто чувств моих измерит глубину?

Кто чувств моих измерит глубину?
Измерит по шкале любовь и радость.
Обиду, гнев или тоску, и боль,
За безвозвратную утрату?

Кто смелость на себя возьмет
Быть цензором, судьей, мерилом?
Себя на постамент взведет,
Готовый править целым миром?

Решать судьбу одних, готовя приговор.
Других прощая, требуя в награду
Их душу. Вечный спор…
За это – вечность за дверями ада.

Кто чувств моих измерит глубину,
Мою тоску, и боль, и вдохновенье.
Кому решать за нас и почему
Все наши чувства ставят под сомненья?


Рецензии