В полете...

Я, как раненая птица,
Так мне хочется подняться.
Разбежаться и взлететь,
И полетом наслаждаться.

И, поддавшись ветра воле,
В направлении полета,
Расправляю руки-крылья
В предвкушении свободы.

Разбегаюсь и с обрыва
Прыгаю в пучину бездны,
С высоты все так красиво,
Жаль,  что мы сейчас не вместе.

Жаль, что мир такой огромный
Ты не видишь, в высь поднявшись.
Ощущение свободы,
Пьяного, шального счастья.

Но недолго мне осталось
Тем полетом наслаждаться.
Перебитое крыло не дает
Мне в высь подняться.

И, планируя над бездной,
Силы снова на исходе.
Бессознательно, как прежде,
Я опять стремлюсь к свободе.


Рецензии