Бумага...

Бумажные куклы, в бумажных одеждах,
Дарят детишкам забавы, как прежде.
 
Бумажный город. Бумажные люди.
Бумажный пирог, на бумажном блюде.
Бумажный  корабль в океанском просторе.
Да вот  не бывает ...бумажное горе.

В твёрдой обложке - бумажный рай...
В бумажный стаканчик вино  наливай...
Бумажное солнце, за бумажной горой.
Но оно не бывает ни доброй -  не злой...

Прячут бумагу в  банковских сейфах.
И лебезя преподносят в конвертах.
Стал мир зависеть от бумаги цветной...
Но, также  бумага бывает золой...               
 


Рецензии