Я люблю смотреть в твои глаза
В хрустале окутавших снежинок
Не нужны совсем мои слова,
Сердцем движет тысяча пружинок
Я люблю смотреть в твои глаза,
Позабыв весны очарованье,
С радостью рождается слеза,
Предвещая грусть и расставанье.
Я люблю смотреть в твои глаза,
И ныряю в них, забыв о лете,
Суждено сейчас же мне узнать,
Кто любимый самый на планете
В зеркалах я вижу отраженья
Чувств моих так искренни скольженья..
Свидетельство о публикации №110062901668